2024/3/24(日)
森野 数哉先生がFujiRetina Best Poster Award 1st Placeを受賞しました

2024年3月22日~24日に虎ノ門ヒルズフォーラムで第3回FujiRetinaが開催されました。
この学会は、日本網膜硝子体学会が立ち上げた国際学会で、日本で海外学会の雰囲気が味わえる貴重な機会となりました。

当科の大学院生からは森野、古郷先生、後期研修医からは佐渡先生、また助教の上田先生がそれぞれポスター発表を行いました。

国内外から参加された研究者の素晴らしい発表の中、僭越ながら私の発表が「FujiRetina Best Poster Award 1st Place」を頂きました。
2023AAOで発表したテーマをブラッシュアップした内容で、国内外から高い評価を頂きこのような賞を頂けたこと、本当に嬉しく思います。
これも三宅先生をはじめご指導頂いている全ての先生方のおかげで、感謝の気持ちでいっぱいです。

大学院生 森野 数哉